новости патриотизма

Центр патриотического воспитания молодежи появился во Владивостоке

→ на главную
В преддверии Дня Великой Победы во Владивостоке прошло торжественное открытие Центра патриотического воспитания молодежи. В мероприятии приняла участие член Совета Федерации от Законодательного собрания Приморского края Людмила Талабаева.

Центр заработал в Первомайском районе города на базе музея боевой славы приморцев. Здесь работает постоянная выставка оружия времен Великой Отечественной войны, а на стендах размещена информация о подвиге жителей края в войнах и локальных конфликтах. В музее нет ни одного бутафорского предмета.

«Открытие музея боевой славы приморцев и начало работы Центра патриотического воспитания молодежи – это большое событие не только для Первомайского района, но и для всего Владивостока. У нас появилось еще одно место, где наше подрастающее поколение может получить полную и достоверную информацию о своих земляках, ковавших победу в Великой Отечественной войне и принимавших участие в локальных военных конфликтах новейшей истории России», – отметила Людмила Талабаева.

 

Добавить комментарий

Комментарии: